ÁCIDO TRANEXÂMICO

ÁCIDO TRANEXÂMICO

O que é?

O ácido tranexâmico é um ativo recentemente introduzido no setor da cosmética pela sua ação no tratamento e prevenção das hiperpigmentações da pele.

Atua em processos inflamatórios nos quais também está envolvida a produção de melanina, pigmento que dá cor à pele.

Para que serve?

Ao reduzir a síntese de melanina, o ácido tranexâmico atua como agente despigmentante, impedindo a formação de nova melanina nas zonas hiperpigmentadas.

Onde posso encontrá-lo?

Este ingrediente encontra-se presente em DSP-Bright ampolas, Eye correct day e Eye correct night e Arnika gel creme FPS 30.

Este site usa cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e analisar os hábitos de navegação do usuário. Se você continuar a navegar, considere aceitar seu uso. Você pode alterar as configurações de cookies ou obter mais informações visitando nossos política de cookies.

Subscrição a MartiDerm

Está a subscrever a nossa newsletter para estar atualizado(a) sobre todas as novidades da MartiDerm.

EMAIL